Registrieren
Aktuelle Zeit: Mo 24. Sep 2018, 02:01 • Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Z3-forum modernisiert

Smalltalk rund um den ZZZ....

Z3-forum modernisiert

Beitragvon Gixxerin » Do 18. Jul 2013, 11:58

Nun haben wir den ersten Schritt vollbracht ! Nach ein paar Tagen Auszeit , sind wir nun wieder bereit für alles rund um den ZZZ . EIn paar Dinge werden die nächsten Tage noch geändert aber im großen und ganzen ist uns der Umzug auf die neue Forenversion und Homepage gelungen . Auch wenn noch nicht alles so ist wie es mal sein soll , sind zumindest keine Beiträge oder Bilder verloren gegangen :03:

Seht Euch einfach ein bisschen um und entdeckt die Änderungen . Gerade im Bereich der Galerie hat sich einiges getan .

Problematisch ist noch ( zumindest bei mir ist es so ) der Wechsel zwischen dem Homepage- und dem Forenbereich . Da muss man sich zur Zeit noch häufiger neu anmelden , aber das bekommen wir auch noch in den Griff .

Unser großer Dank gilt der fleißigen Arbeiterin im Hintergrund . Ohne Sarah hätten wir das nicht geschafft !!!!

Viel Spaß noch mit dem " neuen " Forum .


Greetzzz Gabi & Jörg
Z3... Kurven und Leidenschaft
Benutzeravatar
Gixxerin
Webmaster
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Sternzeichen: Widder
Beiträge: 8870

Alter: 49
Registriert: 19.02.2008
Wohnort: Remscheid
Fahrzeug: Z3 Roadster 3.0
Fahrzeugfarbe: Sterlinggrau
Baujahr: 2001

Re: Z3-forum modernisiert

Beitragvon klein170478 » Do 18. Jul 2013, 13:47

Aloha..... ich habe folgendes Problem
Egal ob Firmen oder Homerechner, IE8 32bit, IE9 64bit, firefox 22.0 oder Chrome komme ich wenn ich www.z3-forum.de eingebe nur auf den Bildschirm Wartungsarbeiten.
Mit dem Smartphone geht der www link.

gebe ich im Rechner den Link: index.php ein komme ich rein.

Browserdaten, Cache usw alles gelöscht.

Eine Idee?
if (AHNUNG == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }
Benutzeravatar
klein170478
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Sternzeichen: Widder
Beiträge: 4982

Alter: 40
Registriert: 14.04.2008
Wohnort: Düsseldorf-Urdenbach
Fahrzeug: Z3 Roadster 3.0
Baujahr: 2002

Re: Z3-forum modernisiert

Beitragvon Gixxerin » Do 18. Jul 2013, 14:12

Hi Carsten ,

wenn ich in der Google Suche "z3 forum" eingebe , kommt als Suchergebnis noch der Text mit den Wartungsarbeiten . Klickt man das an , kommt man auf das neue Forum .
Geht man über die Browser-Eingabe klappt es bei mir einwandfrei .


Greetzzz Gabi
Z3... Kurven und Leidenschaft
Benutzeravatar
Gixxerin
Webmaster
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Sternzeichen: Widder
Beiträge: 8870

Alter: 49
Registriert: 19.02.2008
Wohnort: Remscheid
Fahrzeug: Z3 Roadster 3.0
Fahrzeugfarbe: Sterlinggrau
Baujahr: 2001

Re: Z3-forum modernisiert

Beitragvon klein170478 » Do 18. Jul 2013, 14:25

Gixxerin hat geschrieben:Hi Carsten ,

wenn ich in der Google Suche "z3 forum" eingebe , kommt als Suchergebnis noch der Text mit den Wartungsarbeiten . Klickt man das an , kommt man auf das neue Forum .
Geht man über die Browser-Eingabe klappt es bei mir einwandfrei .


Greetzzz Gabi


Auch per google Weiterleitungslink das gleiche Problem. Komme ich so nicht drauf.
Meine IP Listen in einem Spamfilter?
if (AHNUNG == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }
Benutzeravatar
klein170478
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Sternzeichen: Widder
Beiträge: 4982

Alter: 40
Registriert: 14.04.2008
Wohnort: Düsseldorf-Urdenbach
Fahrzeug: Z3 Roadster 3.0
Baujahr: 2002

Re: Z3-forum modernisiert

Beitragvon Gixxerin » Do 18. Jul 2013, 14:28

Das hatte ich zu Beginn auch , hat sich aber nach ein paar Versuchen gegeben ..... Vodoo :02:


Greetzzz Gabi
Z3... Kurven und Leidenschaft
Benutzeravatar
Gixxerin
Webmaster
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Sternzeichen: Widder
Beiträge: 8870

Alter: 49
Registriert: 19.02.2008
Wohnort: Remscheid
Fahrzeug: Z3 Roadster 3.0
Fahrzeugfarbe: Sterlinggrau
Baujahr: 2001

Re: Z3-forum modernisiert

Beitragvon klein170478 » Do 18. Jul 2013, 14:34

Also.... kurz getestet.
www.z3-forum.de: nur Bildschirm Wartungsarbeiten
www.z3-forum.de/forum: läuft

würde sagen zwischen der HTML Ebene und das Eingebaute Forum ist das Problem.
if (AHNUNG == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }
Benutzeravatar
klein170478
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Sternzeichen: Widder
Beiträge: 4982

Alter: 40
Registriert: 14.04.2008
Wohnort: Düsseldorf-Urdenbach
Fahrzeug: Z3 Roadster 3.0
Baujahr: 2002

Re: Z3-forum modernisiert

Beitragvon Gixxerin » Do 18. Jul 2013, 14:43

Also alle beide Links führen an das richtige Ziel : der erste auf die Startseite der Homepage und der zweite direkt auf das Forum ..... bei mir ist der Fehler somit nicht da :05: Sorry .


Greetzzz Gabi
Z3... Kurven und Leidenschaft
Benutzeravatar
Gixxerin
Webmaster
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Sternzeichen: Widder
Beiträge: 8870

Alter: 49
Registriert: 19.02.2008
Wohnort: Remscheid
Fahrzeug: Z3 Roadster 3.0
Fahrzeugfarbe: Sterlinggrau
Baujahr: 2001

Re: Z3-forum modernisiert

Beitragvon mein BATMOBIL » Do 18. Jul 2013, 15:47

Behutsam modernisiert :03:
Mir gefällt´s
:101: für die ganze Arbeit die hier investiert wird.

Bis auf ein paar Kleinigkeiten läuft es doch schon ganz gut ... nur meinen neuen Avatar muss ich nochmal hochladen. Naja, damit kann man leben ...
Weiterhin "frohes Schaffen" ...
Ein herZZZliches "Glück Auf" aus dem Ruhrpott
Holger

http://www.Ruhrpott-Stammi.de.tl oder http://www.Z3Roadster-IG-Nord.de.tl

Tief im Westen, wo die Sonne verstaubt, ist es besser, viel besser als man glaubt ... Herbert Grönemeyer
mein BATMOBIL
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Beiträge: 1628

Alter: 44
Registriert: 18.08.2008
Wohnort: Recklinghausen
Fahrzeug: Z3 Roadster 2.8
Fahrzeugfarbe: Cosmosschwarz
Baujahr: 1997

Re: Z3-forum modernisiert

Beitragvon bmw-axel » Do 18. Jul 2013, 15:59

hallo forum.

das sieht gut aus. wie holger schon schreibt, behutsam und mit bedacht modernisiert. hab ich ihn nur noch nicht gefunden oder ist der link zum teilekatalog nicht mehr drin?
:02:
GRUZZZ AXEL
Bild

"Wenn den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern. Wenn ihn nur hörst, hast übersteuern"
Benutzeravatar
bmw-axel
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Sternzeichen: Zwilling
Beiträge: 2752

Alter: 55
Registriert: 27.04.2008
Wohnort: WUPPERTAL
Fahrzeug: Z3 Roadster 2.8
Fahrzeugfarbe: Bostongrün
Baujahr: 1997

Re: Z3-forum modernisiert

Beitragvon klein170478 » Do 18. Jul 2013, 16:04

Einige alte Dateianlagen sind nicht mehr da....
beim Kleinlüder Thread erste seite z.b. sind die Hotelbilder weg.
rechte maustaste ( laden ) kommt Meldung Datei existiert nicht.
Aber wenn wenigstens die Beiträge alle da sind passt das.
if (AHNUNG == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }
Benutzeravatar
klein170478
 
10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership10 years of membership
 
Sternzeichen: Widder
Beiträge: 4982

Alter: 40
Registriert: 14.04.2008
Wohnort: Düsseldorf-Urdenbach
Fahrzeug: Z3 Roadster 3.0
Baujahr: 2002

Nächste

Zurück zu Lounge

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron